Início

Receitas

Legumes

quiche de beringela

quiche de beringela

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

232,17 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/08/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente umedeça o pão ralado com um pouco de leite. Em um recipiente coloque o pão, a farinha, o biscoito triturado, o queijo ralado, o fermento, o orégano e a manteiga. Misture até se agregarem todos os ingredientes.

  • 2. Espalhe a massa em uma assadeira redonda de fundo falso. A seguir, empregue o recheio. Distribua a cobertura sobre o recheio, e polvilhe com o queijo ralado.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe previamente (al dente) as berinjelas em água e vinagre.

  • 2. Em um recipiente coloque as berinjelas cozidas, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, orégano, sal e o atum (com o óleo). Misture até se agregarem.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão, o queijo ralado e temperos a gosto. Misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários