1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quiche de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e elástica. Cubra e deixe descansar durante 15 minutos no frigorifico.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Aloure a cebola e o alho no azeite quente até que fiquem transparentes.
  5. 5.
    Misture o bacalhau desfiado, rectifiquee os temperos, acrescente a salsa picada, torne a misturar, retire do lume e utilize.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Misture as natas, os ovos, os queijos, a noz-moscada e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Abra a massa, forre o fundo e os lados de uma forma para tarte de aro removível. Fure com um garfo, distribua o recheio uniformemente, espalhe por cima a cobertura, polvilhe com o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até que esteja assado. Retire deixe arrefecer um pouco e desenforme e sirva.

Comentários (0)

BacalhauTortas salgadasAzeiteLanchesAlhoIogurte naturalManteigaManteiga sem salNataPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de quicheParmesão raladoNoz moscadaFermento químico em póParmesão

Quiche de bacalhau