Início

Receitas

Lanches

Quiche de bacalhau

Quiche de bacalhau

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

271,70 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 28/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar a farinha, , o sal, o manjericão

  • 2. Juntar os cubinhos de manteiga

  • 3. Misturar com as pontas dos dedos, até obter uma farofa

  • 4. Juntar aos poucos a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea

  • 5. Embrulhar em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos

  • 6. Deixar o forno pré-aquecendo a 180° C

  • 7. Abrir a massa com um rolo

  • 8. Forrar o fundo e as laterais de uma forma para quiche, de 22 cm.

  • 9. A massa pode ser feita no liquidificador

Recheio

  • 1. Colocar as lascas de bacalhau e os tomates na fôrma

  • 2. Misturar o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino

  • 3. Colocar na forma

  • 4. Levar ao forno

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários