Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.
Recheio
Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a berinjela deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima, coloque o refogado de berinjela.
Cobertura
Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar. Congelamento - Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Oi Iolanda!
Ficamos felizes em saber que gostou da receita =D
Essa quiche é leve e saudável, você vai adorar!
Nos conte como ficou e não esqueça de mandar a foto, ok?
Abraços,
Sou alérgica a aveia
Podemos substituir por outro ingrediente? Qual seria?
Olá Thereza.
Obrigada pelo seu contato!
Você pode substituir a aveia em flocos por quinoa em flocos, normalmente encontrada em casas de produtos naturais.
Abraços Equipe Cybercook
Eu também mudei a minha, na primeira vez fiz com beringela, azeitonas pretas e tomates sweet grape e na cobertura coloquei creme de ricota, ficou uma delícia, agora pretendo utilizar a massa em uma receita doce, vamos ver se dá certo!
Comentários (14)
Iolanda Guerra
em 31/01/2019
Gostei, vou fazer amanhã;
Oi Iolanda! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =D Essa quiche é leve e saudável, você vai adorar! Nos conte como ficou e não esqueça de mandar a foto, ok? Abraços,
õk, logo que fizer enviarei.
em 02/02/2019
thereza batista rodriguez
em 14/11/2015
Sou alérgica a aveia Podemos substituir por outro ingrediente? Qual seria?
Olá Thereza. Obrigada pelo seu contato! Você pode substituir a aveia em flocos por quinoa em flocos, normalmente encontrada em casas de produtos naturais. Abraços Equipe Cybercook
RITA FOLLI
em 14/05/2015
Eu também mudei a minha, na primeira vez fiz com beringela, azeitonas pretas e tomates sweet grape e na cobertura coloquei creme de ricota, ficou uma delícia, agora pretendo utilizar a massa em uma receita doce, vamos ver se dá certo!
Marcela Gibrail Barbara
em 19/05/2014
Simplesmente maravilhosa!
Vivi Costa
em 18/03/2014
Sensacional! No lugar do tomate seco coloquei palmito fatiado e acrescentei azeitonas pretas `a berinjela. Receita muito boa mesmo!
Livia Neubauer
em 14/03/2014
Posso substituir a farinha branca por integral?
Olá Livia! Pode sim, ficará uma delícia também! Atenciosamente, Equipe Cybercook
Akemi Nagao
em 24/12/2013
Gostei muito! A cobertura é sensacional!!!
Lúcia
em 22/02/2013
Eu não tenho aveia aqui em casa. Alguém sabe pelo q eu posso substitui-la?
Prezada Lúcia Bom dia! Ao invés de aveia você pode colocar mais 1 xícara(chá) de farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook
claudia webber
em 17/01/2013
Receita excelente, economica e muito saudavel!!!
Marcia Rovai
em 18/07/2012
Gostei, substitui o tomate seco por natural e ficou muito bom