1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco

Já Fiz
Receita originária da França.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.

Recheio

  1. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a berinjela deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima, coloque o refogado de berinjela.

Cobertura

  1. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar. Congelamento - Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Comentários (14)

Iolanda Guerra

Gostei, vou fazer amanhã;

Oi Iolanda! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =D Essa quiche é leve e saudável, você vai adorar! Nos conte como ficou e não esqueça de mandar a foto, ok? Abraços,

Equipe CyberCook

õk, logo que fizer enviarei.

Iolanda Guerra
em 02/02/2019
thereza batista rodriguez

Sou alérgica a aveia Podemos substituir por outro ingrediente? Qual seria?

Olá Thereza. Obrigada pelo seu contato! Você pode substituir a aveia em flocos por quinoa em flocos, normalmente encontrada em casas de produtos naturais. Abraços Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

RITA FOLLI

Eu também mudei a minha, na primeira vez fiz com beringela, azeitonas pretas e tomates sweet grape e na cobertura coloquei creme de ricota, ficou uma delícia, agora pretendo utilizar a massa em uma receita doce, vamos ver se dá certo!

Marcela Gibrail Barbara

Simplesmente maravilhosa!

Vivi Costa

Sensacional! No lugar do tomate seco coloquei palmito fatiado e acrescentei azeitonas pretas `a berinjela. Receita muito boa mesmo!

Livia Neubauer

Posso substituir a farinha branca por integral?

Olá Livia! Pode sim, ficará uma delícia também! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Akemi Nagao

Gostei muito! A cobertura é sensacional!!!

Lúcia

Eu não tenho aveia aqui em casa. Alguém sabe pelo q eu posso substitui-la?

Prezada Lúcia Bom dia! Ao invés de aveia você pode colocar mais 1 xícara(chá) de farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

claudia webber

Receita excelente, economica e muito saudavel!!!

Marcia Rovai

Gostei, substitui o tomate seco por natural e ficou muito bom

Tortas salgadasAzeiteBerinjelaLanchesFrancesaAveiaAveia em flocosAzeite de olivaCozinha internacionalLeite desnatadoOvoReceitas salgadasReceitas de quicheTomate secoQueijo minas

Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco