Início

Receitas

Lanches

Quiche de Alho Porro com Espinafre

Quiche de Alho Porro com Espinafre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

396,35 kcal

Cássia Aline Ribeiro da Rocha

Receita enviada por Cássia Aline Ribeiro da Rocha

Em 26/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva a margarina na farinha de trigo.

  • 2. Coloque água gelada até dar ponto para abrir.

  • 3. Cubra uma forma, fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno para pré-assar a massa.

Recheio

  • 1. Refogue rapidamente no azeite a cebola, o alho porro e o espinafre picadinhos.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Enquanto isso prepare misture a mussarela ralada, as gemas, creme de leite.

  • 4. misture bem.

  • 5. Acrescente essa mistura ao refogado misture bem, acrescente sal, noz moscada e por último às claras em neve.

  • 6. Despeje essa mistura sobre a massa e leve ao forno quente para assar por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários