1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quiche de Alho Porro com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva a margarina na farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque água gelada até dar ponto para abrir.
  3. 3.
    Cubra uma forma, fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno para pré-assar a massa.

Recheio

  1. 1.
    Refogue rapidamente no azeite a cebola, o alho porro e o espinafre picadinhos.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Enquanto isso prepare misture a mussarela ralada, as gemas, creme de leite.
  4. 4.
    misture bem.
  5. 5.
    Acrescente essa mistura ao refogado misture bem, acrescente sal, noz moscada e por último às claras em neve.
  6. 6.
    Despeje essa mistura sobre a massa e leve ao forno quente para assar por 30 minutos.

Por: Cássia Aline Ribeiro da Rocha
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Quiche Royale

Quiche Royale

Por João Sena

Quiche de brócolis

Quiche de brócolis

Por Dora Alpalhão

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Mini Quiche Vegetariano

Mini Quiche Vegetariano

Por Luciana Araújo

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesClara de ovoEspinafreGema de ovoMargarinaMussarelaReceitas salgadasReceitas de quicheVerdurasNoz moscadaAlho poró

Quiche de Alho Porro com Espinafre