*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Alho-poró

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha sobre uma superfície lisa até formar um monte.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio e ponha a margarina, a aveia e o sal.
  3. 3.
    Amasse com a ponta dos dedos e, se necessário, ponha a água para ajudar.
  4. 4.
    Forme uma bola e enrole-a em filme plástico.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira refogue o alho-poró na margarina por três minutos.
  2. 2.
    Tempere com sal e deixe esfriar.
  3. 3.
    Ponha os outros ingredientes e o refogado em uma tigela.
  4. 4.
    Misture delicadamente e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Com um rolo de macarrão estenda a massa até a espessura de 1/2 cm e forre uma forma baixa e redonda de 22 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Despeje o recheio sobre a massa.
  4. 4.
    Asse até que o creme esteja dourado e consistente.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 2 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAveiaReceitas salgadasReceitas de quicheAlho poró

Quiche de Alho-poró