Início

Receitas

Lanches

Quiche de Alho-poró

Quiche de Alho-poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

364,80 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha sobre uma superfície lisa até formar um monte.

  • 2. Faça um buraco no meio e ponha a margarina, a aveia e o sal.

  • 3. Amasse com a ponta dos dedos e, se necessário, ponha a água para ajudar.

  • 4. Forme uma bola e enrole-a em filme plástico.

  • 5. Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira refogue o alho-poró na margarina por três minutos.

  • 2. Tempere com sal e deixe esfriar.

  • 3. Ponha os outros ingredientes e o refogado em uma tigela.

  • 4. Misture delicadamente e reserve.

Montagem

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Com um rolo de macarrão estenda a massa até a espessura de 1/2 cm e forre uma forma baixa e redonda de 22 cm de diâmetro.

  • 3. Despeje o recheio sobre a massa.

  • 4. Asse até que o creme esteja dourado e consistente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários