Início

Receitas

Lanches

Quiche de Alho-Poró com Queijo Suíço

Quiche de Alho-Poró com Queijo Suíço

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,57

Informação nutricional

Valor nutricional

483,63 kcal

Claudia Peres

Receita enviada por Claudia Peres

Em 09/09/2003

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Retire a massa do congelador e espere cerca de 25 minutos. Corte a massa no tamanho de uma forma de tamanho médio, própria para quiche (baixa, com ondulações na borda). Forre a forma com a massa, apertando bem.

  • 2. Leve ao forno médio para pré-assar, por cerca de uns 10 a 15 minutos. Se a massa `escorregar`, acerte ela na hora novamente com o auxílio das costas de uma colher. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte o alho-poró em rodelas (corte todo o talo, dispensando as`folhas`). Lave bem e dê uma aferventada por cerca de 1 minuto. Coe e reserve.

  • 2. Derreta a manteiga e junte o alho-poró reservado. Doure um pouco até ele ficar razoavelmente macio (mas não muito).

  • 3. Numa tigela, junte os ovos, o creme de leite, o leite, o queijo, o sal e a pimenta. Mexa bem com um batedor de arame ou com uma colher de pau. Junte o alho-poró e misture.

  • 4. Jogue o recheio por cima da massa pré-assada e leve ao forno médio até que a superfície da quiche esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários