Início

Receitas

Lanches

Quiche de abobrinha e salmão defumado

Quiche de abobrinha e salmão defumado

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

218,53 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Corte a manteiga em pedaços pequenos e esmigalhe–a completamente com a farinha peneirada, acrescentando o sal. Quebre o ovo e misture a massa com as mãos.

  • 2. Junte á água o suficiente para que fique uma massa macia, mas ainda firme o suficiente para deixar limpa a tigela.

  • 3. Sove – a apenas até ficar uma bola, embrulhe em papel manteiga e deixe descansando no mínimo por 1 hora.

  • 4. No momento de usá-la, abra-a bem fina, forre uma forma de 22 cm e fure a superfície com um garfo.

Recheio

  • 1. Pique a cebola bem miúdo com a faca (não usar processador) e doure – a no azeite juntamente com o alho.

  • 2. Acrescentar a abobrinha, refogando rapidamente. Deixe esfriar.

  • 3. Misture o creme de leite com as gemas, o ovo, os queijos prato e parmesão, o sal, a pimenta do reino e a semente de papoula.

  • 4. Arrume o salmão e a abobrinha na forma e despeje esta mistura.

  • 5. Coloque em um forno pré – aquecido à temperatura de 200º C. Deixe por 15 a 20 minutos, reduza para 170ºC e deixe por mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários