1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de abobrinha com hortelã

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o manjericão e o azeite. transfira para uma tijela e junte os outros ingredientes. Misture com as mãos, até formar uma farofa úmida, e forre um prato com esta mistura, inclusive as laterais.
  2. 2.
    recheio:
  3. 3.
    Em uma panela doure o alho e refogue a abobrinha, deixe al dente, tempere com sal e pimenta. Misture a hortelã. Jogue sobre a massa e reserve. Em uma tigela misture os ovos, o creme de leite, sal e pimenta. Despeje sobre a abobrinha e leve ao forno médio. Desenforme e sirva.
De uma revista

Por: Ana Mariza de Oliveira

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

As vezes eu acho alguma receita que considero saudável, então experimento, e esta receita foi uma surpresa. Se quiser diminuir as calorias é só substituir o creme de leite por iogurte, que é assim que eu faço. Fica ótimo.

Tortas salgadasAzeiteLanchesAbobrinhaCreme de leiteAlhoCreme de leite frescoReceitas salgadasReceitas de quiche

Quiche de abobrinha com hortelã