Quiche da conquista e reconquista
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
352,02 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
2. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
3. Forre uma forma de fundo removível com essa massa. e as laterais.
4. E leve ao forno para assar a massa, uns 15 / 20 minutos basta. Depois retire do forno e deixe esfriar antes de colocar o creme e os ingredientes do recheio. A massa tem que estar fria mesmo.
Recheio
1. Bata os ovos com um batedor de arame ou garfo mesmo tem estar firme eu uso a batedeira como se tivesse fazendo omelete.
2. Misture o creme de leite e sal a gosto.
3. Coloque a mistura sobre a massa da forma.
4. Distribua sobre o creme : o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo creme.
5. Salpique por cima o queijo ralado grosso, (não use queijo ralado de saquinho,não derrete,use só para poder dar o dourado, coloque este por cima do outro queijo)
6. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
7. não deixe muito tempo pois a massa pode queimar,lembre que ela já esta pronta,é só para derreter o queijo.
8. pode colocar em formas individuais também.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
bjos e boa sorte! essa receita é simples e fácil e se por ventura não tiver alguns desses ingredientes podem substituir por outros,só não pode faltar o queijo e o presunto.