Início

Receitas

Lanches

Quiche Cremoso de Milho Verde

Quiche Cremoso de Milho Verde

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

284,22 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/01/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em um refratário a farinha de trigo, a manteiga, o iogurte, o queijo ralado e o fermento.

  • 2. Misture com as mãos e sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 3. Depois de deixar a massa descansar por 10 a 15 minutos, coloque - a em uma forma de aro removível, sem untar, espalhando com os dedos por toda a assadeira.

  • 4. Empregue o recheio e, por fim, a cobertura.

  • 5. Polvilhe salsinha e queijo ralado ou a farinha de rosca e asse em forno aquecido a 150c por 10 minutos.

  • 6. Para dourar, aumente a temperatura para 180c e asse o quiche por mais 20 minutos.

Recheio

  • 1. Bata o milho (reserve um pouco dos grãos), o leite e a farinha de trigo no liquidificador.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela, frite o bacon e junte a cebola, o caldo de galinha, o queijo ralado e o creme reservado.

  • 4. Misture e deixe ferver ate engrossar.

  • 5. Desligue e acrescente o creme de leite sem soro e os grãos de milho reservados.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo mais um pouco.

  • 2. Desligue e junte o queijo ralado e o requeijão cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários