1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quibebe Gaúcho

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora em cubos e cozinhe em fogo médio, com água suficiente para cobrir os pedaços.
  2. 2.
    Aguarde cozinhar até desmanchar, adicionando então a margarina e mexendo bem, para virar um creme.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, o sal e sirva quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Picado Gaúcho

Picado Gaúcho

Por José Neves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

LegumesReceitas com aboboraCozinha internacionalMargarinaReceitas salgadasQuibebeAbóbora moranga

Quibebe Gaúcho