Início

Receitas

Carnes

Quibebe de Abóbora com Carne-Seca

Quibebe de Abóbora com Carne-Seca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

346,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/11/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho de um dia para outro. Pique em pedaços médios e cozinhe-a até que amacie (na panela de pressão, 30 minutos dependendo de ser carne de primeira ou segunda - é muito difícil achar carne de primeira). Pique em pedaços menores. Leve o óleo à panela aquecida e nele refogue a cebola e o alho até que dourem . Junte a carne seca e refogue mais um pouco. Acrescente a abóbora e junte água, quando estiver secando (às vezes a abóbora é tão aguada que nem precisa). Prove e salgue a gosto. Se a abóbora não estiver muito doce, ponha um pouco de adoçante ou açúcar. Estando macia a abóbora - não é necessário estar desmanchando - junte o coentro ou salsa, deixe mais um minuto e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carlos

carlos

27/03/2013

gostei muito desse prato

Rosana

Rosana

01/07/2009

Adorei a receita, ficou super saborosa... coloco cheiro-verde no lugar do coentro e fica ótimo tb!!

sergio cunha

sergio cunha

22/07/2007

Fiz com a carne desfiada e cubinhos pequenos de abóbora . Ficou ótimo!

MARIA ELIDE FRANCO

É uma receita que é especialmente para quem gosta de comidas da fazenda. Eu adoro e sempre que eu tenho abóbora em casa eu faço. Faça, prove e comprove. O preparo é facílimo.