Início

Receitas

Legumes

Quibebe com molho de tomate

Quibebe com molho de tomate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26h14

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

261,82 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne, corte em cubos e deixe de molho na geladeira por 24 horas em uma tigela com 2 litros de água. Troque de água por quatro vezes.

  • 2. Passado o tempo, escorra a água e coloque a carne em uma panela de pressão com a molho de tomate, o louro e a pimenta-dedo-de-moça.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra. Separe somente os pedaços de carne e reserve.

  • 4. Volte o molho da panela de pressão ao fogo, cozinhe por 35 minutos e reserve.

  • 5. Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente a carne cozida e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Descasque a abóbora, corte em cubos e coloque em uma panela com ½ xícara (chá) de água.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe até a abóbora ficar macia, mas íntegra. Retire do fogo e sirva com carne e o molho. Decore com a pimenta-dedo-de-moça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários