1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

quibe vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    - Esquentar a água e, antes que ela ferva, desligar o fogo e hidratar o trigo.
  2. 2.
    - Passado este tempo, misturar todos os outros ingredientes, amassando com as mãos. Deixar descansar enquanto prepara o recheio.
  3. 3.
    PASSO A PASSO DO RECHEIO DE RICOTA:
  4. 4.
    - Misturar a ricota com todos os outros ingredientes.
  5. 5.
    PASSO A PASSO DA FINALIZAÇÃO
  6. 6.
    - Quando o recheio estiver pronto, dividir a mistura em duas partes. Pressionar uma das partes no fundo de uma assadeira untada com azeite, colocar o recheio e cobrir com a outra parte.
  7. 7.
    - Regar com mais um fio de azeite, jogar um pouco de alecrim e castanha triturada por cima e levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.

Por: aline silveira borges

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

LegumesAzeiteAlecrimAlhoCanelaCastanhasComida vegetarianaCozinha internacionalReceitas salgadasRicotaShoyuReceitas de quibeCastanha do paraCanela em póComida árabe

quibe vegetariano