Início

Receitas

Lanches

Quibe Redondo

Quibe Redondo

diet

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

238,08 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Deixe o trigo de molho por 2 horas.

  • 2. Misture com o restante dos ingredientes e passe pelo moedor de carne 2 vezes, ou pelo processador.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Abra dois discos de massa com cerca de 15 cm.

  • 2. Recheie com requeijão cremoso (1 colher de sopa, aproximadamente).

  • 3. Cubra com outro disco, acertando com o modelador redondo.

  • 4. Repita o processo com o restante da massa, até terminar.

  • 5. Coloque-os numa forma untada com manteiga.

  • 6. Passe manteiga sobre os quibes e leve para assar em forno alto por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a carne com sal, pimenta síria, louro e pimenta do reino até secar e ficar solta.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários