1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe Recheado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona)
  3. 3.
    QUIBE
  4. 4.
    Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal. Misture com as mãos para se agregarem.
  6. 6.
    Em seguida, abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche, modelando o quibe.
  7. 7.
    Frite em óleo quente
  8. 8.
    DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.
  9. 9.
    * QUIBE ASSADO
  10. 10.
    Unte um refratário com óleo. Espalhe parte da massa do quibe. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1611

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaSalgadinhosLanchesCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de quibePimenta do reinoComida árabe

Quibe Recheado