Início

Receitas

Lanches

Quibe recheado assado

Quibe recheado assado

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

261,94 kcal

Osório Lara Neto

Receita enviada por Osório Lara Neto

Em 23/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o trigo numa bacia grande e cubra com água fervente (o segredo deste quibe muito úmido e macio, é usar água fervente) dois dedos acima. Deixe por mais ou menos 1 hora, até o trigo absorver toda a água e ficar bem seco. Se a quantidade de água for ideal, não haverá necessidade de espremer.

  • 2. Estando ainda bem morno, acrescente a carne moída, a pimenta do reino, o tempero para quibe, o sal e a hortelã picada, a cebola picada. Amasse bem com as mãos até a

  • 3. massa ficar homogênea.

  • 4. Divida a massa em duas porções iguais.

  • 5. Coloque uma porção em uma assadeira grande e nivele em toda a sua extensão.

  • 6. Coloque por cima desta porção, todos os ingredientes do recheio, alternando-os ao seu gosto. Polvilhe com orégano e metade do azeite.

  • 7. Cubra tudo com o restante da massa; passe um garfo em toda a extensão para alisar e coloque por cima o restante do azeite.

  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente para assar. Quando estiver bem assado, retire o alumínio e deixe dourar um pouco. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários