Início

Receitas

Lanches

Quibe Recheado Assado

Quibe Recheado Assado

diet

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

252,14 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/12/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200º C.

  • 2. Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos.

  • 3. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.

  • 4. Em um recipiente, ponha o triguilho, a carne, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e o sal.

  • 5. Misture bem até formar uma massa.

  • 6. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora.

  • 7. Ponha o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo brando até ficar bem macia.

  • 8. Escorra o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê.

  • 9. Tempere com sal.

  • 10. Unte um refratário com um pouco de azeite, ponha metade da carne e por cima a abóbora.

  • 11. Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da carne.

  • 12. Refogue com azeite a gosto e leve para assar por 25 minutos.

  • 13. Dica: Você pode substituir a abóbora por 500 g de ricota amassada e temperada a gosto.

  • 14. Rende 10 porções :: Calorias/porção: 284.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários