*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe Integral de Bandeja Recheado com Ricota

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o trigo e a proteína (separadamente) em água e reserve.
  2. 2.
    Após 15 minutos, se necessário, esprema bem retirando o excesso de água.
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes (exceto a ricota e o orégano) e amasse até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Disponha metade da massa em um refratário untado.
  5. 5.
    Misture a ricota, o orégano e novamente o sal e coloque-os sobre a massa apertando bem.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Corte em quadrados no refratário, regue mais um pouco de azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até assar.
  8. 8.
    Dica: se preferir, modele a massa em porções individuais.
  9. 9.
    Rendimento: 12 porções.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 20 porções

Comentários (1)

lucia marcelino kobayashi

Fiz conforme a receita; deu certo. O preparo é fácil, o sabor é leve. Ficou ótimo!

AzeiteSalgadinhosLanchesAlhoCarne de sojaCozinha internacionalReceitas salgadasRicotaReceitas de quibePvtComida árabeProteína de soja

Quibe Integral de Bandeja Recheado com Ricota