1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de Peixe na Bandeja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com azeite de oliva e cebola, refogue o filé de pescada.
  2. 2.
    Acrescente coentro fresco picado e sal a gosto.
  3. 3.
    Mexa bem para incorporar os sabores e desfiar o peixe.
  4. 4.
    Cozinhe por 15 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela com o trigo para quibe já espremido, junte a mistura de peixe.
  7. 7.
    Acrescente casca ralada e suco de laranja, hortelã picada, sal, pimenta síria, zaatar, nozes quebradas, suco de limão e azeite.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Transfira esta mistura para uma travessa oval (38cm x 15cm x 5cm) refratária untada com azeite.
  10. 10.
    Alise a superfície com as costas de uma colher (ou com as mãos), pressionando levemente.
  11. 11.
    Polvilhe nozes moídas.
  12. 12.
    Corte losangos do tamanho de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  13. 13.
    Sirva com coalhada fresca.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteSalgadinhosLanchesAzeite de olivaBadejoCoentroCozinha internacionalLaranjaNozesPeixePeixe brancoReceitas de peixesSuco de laranjaReceitas de quibePirarucuComida árabeLimãoPimenta síriaReceitas com Suco de Fruta

Quibe de Peixe na Bandeja