Início

Receitas

Aves

Quibe de Frango da Íris

Quibe de Frango da Íris

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

355,99 kcal

maria cristina vitoria silva

Receita enviada por maria cristina vitoria silva

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Íris Ribeiro

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho no caldo do frango(fervendo)por trinta minutos.Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal.

Recheio

  • 1. Refogue os temperos, acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por 5 min.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Modele os quibes e recheie com 01 colher de chá de requeijão cremoso e 01 colher de chá de frango desfiado.

  • 2. Frite os quibes em óleo quente que de para cobri-los.

Quibe Assado

  • 1. Unte um tabuleiro e coloque uma camada da massa para quibe, recheie com o frango desfiado, acrescente o requeijão cremoso e outra camada de massa.

  • 2. Risque a massa em losangos e leve para assar em forno moderado até que doure.

  • 3. Assado ele fica simplesmente divino e com sabor muito suave.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários