Início

Receitas

Carnes

Quibe de forno com cream cheese caseiro

Quibe de forno com cream cheese caseiro

0

Tempo de preparo

24h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

177,48 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 24/02/2010

Ingredientes

Para o cream cheese

Como Fazer

  • 1. 1º se prepara o cream cheese, pois este só estará no ponto no dia seguinte

  • 2. Coloque o trigo de molho em água quente, espere por 10min e escorra a água

  • 3. Quando esfriar, aperte bem o trigo e elimine toda a água

  • 4. Coloque-o em uma tigela e misture a carne, o sal, o alho amassado,o cheiro verde e o ovo

  • 5. Amasse para misturar bem os temperos

  • 6. Em um refratário untado com manteiga, forre com uma camada de quibe, o cream cheese e por último novamente uma camada de quibe

  • 7. Pincele bastante manteiga também nesta última camada

  • 8. Leve ao microondas

  • 9. O quibe de forno também fica ótimo misturando espinafre picado junto ao recheio

Para o cream cheese

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal

  • 2. Deixe até formar um creme

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar

  • 4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min

  • 5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro

  • 6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários