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Quibe de forno com cream cheese caseiro

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1º se prepara o cream cheese, pois este só estará no ponto no dia seguinte
  2. 2.
    Preparo do cream cheese:
  3. 3.
    Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal
  4. 4.
    Deixe até formar um creme
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe amornar
  6. 6.
    Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min
  7. 7.
    Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro
  8. 8.
    Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco
  9. 9.
    Preparo do quibe:
  10. 10.
    Coloque o trigo de molho em água quente, espere por 10min e escorra a água
  11. 11.
    Quando esfriar, aperte bem o trigo e elimine toda a água
  12. 12.
    Coloque-o em uma tigela e misture a carne, o sal, o alho amassado,o cheiro verde e o ovo
  13. 13.
    Amasse para misturar bem os temperos
  14. 14.
    Preparo final:
  15. 15.
    Em um refratário untado com manteiga, forre com uma camada de quibe, o cream cheese e por último novamente uma camada de quibe
  16. 16.
    Pincele bastante manteiga também nesta última camada
  17. 17.
    Leve ao microondas
  18. 18.
    O quibe de forno também fica ótimo misturando espinafre picado junto ao recheio

Por: Patrícia Do Carmo

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