*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de carne

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar as cebolas no azeite com a manteiga até murchar, carne moída,cuidado para não fritar muito. Adicione hortelã picada.
  2. 2.
    sal, limão e canela.
  3. 3.
    OBS: Se desejar, o sumo de limão
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    1kg de patinho limpo
  6. 6.
    3 xícaras de trigo para quibe
  7. 7.
    2 cebolas raladas 1/2 maço de hortelã
  8. 8.
    1/2 colher (chá) de raspas de laranja
  9. 9.
    1/2 colher (chá) de canela
  10. 10.
    sal
  11. 11.
    Passe a carne no processador com sal e um pouquinho de água gelada. Reserve.Em seguida, adicione as cebolas, hortelã, pimentão, raspas de laranja, pimenta síria e canela, pulsar mais uma vez.Lavar o trigo e espremer bem para sair toda a água. Misture tudo e repasse rapidamente no processador até ficar com liga. Se estiver muito seco, pingue um pouco de água. Junte cebola em rodelas no azeite com zatar e colocar no fundo do pirex. Por cima, coloque metade da massa do quibe, o recheio e cubra com a outra parte da massa. Faça riscos profundos, faça um furo com o dedo no meio, regue com bastante azeite e no furo central coloque um pouco de manteiga. Leve ao forno e depois desenforne.

Sua avaliação:

Raquel Andrade
por Raquel Andrade
porções

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteCanelaCozinha internacionalPatinhoReceitas de quibeComida árabe

Quibe de carne