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Quibe de Abóbora Picante

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar a massa, lave o trigo, deixe-o de molho por 25 minutos e esprema-o para retirar o excesso de água.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a polpa da abóbora em água fervente por 5 minutos e, em seguida, refogue-a no azeite com o alho e a cebola.
  4. 4.
    Amasse os pedaços de abóbora e misture com trigo, o hortelã pimenta, o sal até formar uma pasta homogênea.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma assadeira com óleo.
  2. 2.
    Com as mãos molhadas, abra a massa, fazendo placas de aproximadamente 1 cm de espessura.
  3. 3.
    Em seguida, forre a assadeira com uma placa e cubra-a com o recheio.
  4. 4.
    Finalize, fechando o quibe com outra camada de massa.
  5. 5.
    Com uma faca, desenhe losangos na massa.
  6. 6.
    Espalhe a manteiga por cima, envolva com papel alumínio e leve ao forno préaquecido, a 200°C, por 20 minutos.
  7. 7.
    Em seguida, retire o papel alumínio até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Unte uma panela com azeite e frite a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione a pimenta biquinho, a pimenta calabresa, a azeitona e sal a gosto.

Sua avaliação:

Edson da Silva
por Edson da Silva
45 minutos       porções 12 porções

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Comentários (1)

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

E SE NÃO FOR PARA O FORNO, UMA VEZ QUE A ABOBORA JÁ ESTÁ COZIDA NA ÁGUA PODE FICAR QUIBE CRU PORQUE O TRIGO ESTÁ CRU, E PODE SER SERVIDO ASSIM!

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