1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe com Segredo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela , ferva a água e disolva os caldos de carne. Retire do fogo , junte o trigo para quibe e misture bem. Deixe esfriar. Cubra com filme plastico e leve á geladera por 2 horas.Bata no processador a cebola,alho,canela, pimentae e a holtelã. Reserve. Unte com azeite um refratário de [17x17 e reserve. Retire o trigo da geladeira, junte a carne moida e os temperos, amasse bem . Coloqueno refratário reservado, alise com as costas de uma colher e rege com oazeite.Cubra com filme plástico e leve a geladeirapor 2 horas. Sirva acompanhado de cebola cortada em pétalas, folhas de hortelã, fatias de limão e azeite.
Tirada da revista Claudia . Já fiz, muito boa.

Por: Janete Sponz

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de carneAlhoCanelaCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de quibeCanela em póComida árabe

Quibe com Segredo