1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe Assado Recheado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas.
  2. 2.
    Escorrer muito bem e espremer o trigo.
  3. 3.
    Recheie com Chedar ou ricota e azeitona ou o que preferir.
  4. 4.
    Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar.
  5. 5.
    Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva.
  6. 6.
    Deixar em forno médio por 20 a 30 minutos.
  7. 7.
    Pode untar a travessa com um pouco de manteiga.

Por: Ana Paula Orlando
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteSalgadinhosLanchesAmido de milhoAzeite de olivaCozinha internacionalMussarelaReceitas salgadasReceitas de quibeNoz moscadaComida árabe

Quibe Assado Recheado