Início

Receitas

Aves

Quiabo com Frango

Quiabo com Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

218,26 kcal

josé ivo bezerra

Receita enviada por josé ivo bezerra

Em 26/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar a pele, lavar e temperar com suco de limão o frango.

  • 2. Reservar por 30 minutos.

  • 3. Lavar e secar bem o quiabo.

  • 4. Numa panela (ou cumbuca mineira de barro) refogar o quiabo cortado em rodelas em 1 colher de óleo até mesma panela ou em outra, doure o frango em duas colheres de óleo.

  • 5. Acrescente as cebolas e o alho picado e deixar dourar.

  • 6. Junte o tomate ou o extrato de tomate e deixar refogar.

  • 7. Adicionar a água (ou até cobrir todo o frango) e deixar ferver em fogo médio por uns quinze minutos.

  • 8. Corrigir sal e pimenta do reino a gosto.

  • 9. Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

  • 10. Deixar descansar um pouco antes de servir.

  • 11. Uma boa cozinha mineira serviria com o típico angú, ou polenta cozida.

  • 12. Rendimento: 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários