Início

Receitas

Carnes

Queijos Americanos com Filé Mignon, Tomatinhos e Macarrão

Queijos Americanos com Filé Mignon, Tomatinhos e Macarrão

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,82

Informação nutricional

Valor nutricional

273,95 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente colocar o cream cheese e temperar com salsa, cebola, pimenta do reino e azeite, amassar com um garfo formando uma pasta.

  • 2. Cortar tomate cereja ao meio, retirar a polpa, adicionar um pouco de sal e rechear com a pasta de cream cheese.

  • 3. Cortar o cheddar em pedaços.

  • 4. Aquecer uma panela e acrescentar metade do creme de leite, deixando ferver.

  • 5. Acrescentar noz-moscada e pedaços de cheddar, deixar derreter.

  • 6. Adicionar sal e o macarrão cozido.

  • 7. Deixar cozinhar mais um pouco.

  • 8. Servir acrescentando alguns pedaços de cheddar.

  • 9. Aquecer uma panela, adicionar metade do creme de leite e o queijo colby em pedaços, deixar derreter.

  • 10. Temperar o filé mignon e grelhar em óleo.

  • 11. Servir, fazendo uma cama com pedaços de colby, acrescentar o filé mignon e o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários