1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Queijo Light

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de leite desnatado e aqueça até dissolver bem.
  2. 2.
    Bata com o restante dos ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma forminha redonda molhada e leve à geladeira para firmar. Sirva em fatias como queijo minas.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Bolo de Queijo da Bia

Bolo de Queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

bolo de queijo e coco

bolo de queijo e coco

Por Carla Andrea

Comentários (0)

BrasileiraLightAperitivos e antepastosGelatina incolorLeite desnatadoQueijoReceitas salgadasRicotaSudesteReceitas saudáveisCozinha saudável

Queijo Light