Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise

Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,95

Informação nutricional

Valor nutricional

961,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o provolone em pedaços com pelo menos 1,5 cm de espessura.

  • 2. Passe os pedaços de queijo primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca misturada com a castanha de caju moída. Repita o processo mais uma vez, para que o queijo fique bem empanado. Frite em óleo de canola bem quente e, assim que estiverem dourados, retire e escorra o excesso de óleo.

  • 3. Arrume os pedaços de queijo empanado em um prato, sobre as folhas de alface. Sirva com o molho.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e corrija o sal e a pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marilene Tolomio

Dá para assar o queijo ao invés de fritar? Quanto tempo no forno convencional? Grt.

CyberCook

CyberCook

25/08/2009

Prezada Marilene Boa Tarde ! Nesse caso só pode fazer mesmo fritando, porque é empanado. Abraços Equipe Cyber Cook

flávia de castro lima

Excelente idéia! Excelente como entrada ou tira-gosto. Se tiver na sua cidade um empório bem sortido, poderá encontrar Dijonnaise já pronta, da marca Maille. Vale a pena, porque o sabor é imperdível!