Início

Receitas

Acompanhamentos

Queijo de soja (tofú)

Queijo de soja (tofú)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

56,54 kcal

taty iwamoto

Receita enviada por taty iwamoto

Em 25/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a soja para hidratar por quatro horas, em seguida, esfregue os grãos com as mãos para retirar a casca.

  • 2. Bata no liquidificador. para cada medida de soja, adicione três medidas de água.

  • 3. Coe em um pano fino. leve ao fogo para ferver. ainda fervendo acrescente o sal e o suco dos limões. não mexa.

  • 4. Quando o soro estiver separado da massa, escorra metade do soro e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

  • 5. Depois forre uma peneira fina com um pano ,despeje a massa e deixe escorrer o restante do soro.

  • 6. Se quiser,aperte levemente.guarde em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários