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Queijo de Iogurte

Queijo de Iogurte

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

30,45 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 27/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o iogurte com o sal.

  • 2. Forre uma peneira média com um pano de prato (limpo, ou fralda de pano).

  • 3. Coloque sobre uma jarra e despeje o iogurte salgado.

  • 4. Cubra, leve para a geladeira e deixe lá por cinco dias.

  • 5. Após esse período, você encontrará uma espécie de ricota mole sobre o pano de prato ( o soro foi coado).

  • 6. É hora de modelar as bolinhas (com um boleador ou duas colheres pequenas (café)).

  • 7. Despeje em um vidro esterilizado e cubra com o azeite e as ervas que você escolheu.

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