Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Queijo de Cabra Frito no Azeite de Oliva com Ervas

Queijo de Cabra Frito no Azeite de Oliva com Ervas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

250,76 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite até a fervura. Acrescente o vinho branco e deixe ferver novamente.

  • 2. Retire com uma escumadeira os flocos que nadam na superfície e coloque em peneira fina para escorrer o soro. Depois de seco retire.

  • 3. Aqueça o óleo de oliva em frigideira grande e frite o queijo dos dois lados até ficar bem dourado.

  • 4. Acrescente os temperos e coloque ainda quente em travessa, enfeitando com as azeitonas e os tomates secos.

  • 5. Servir como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários