1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Queijo de cabra frito com atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Ferva o leite e acrescente o vinho e o vinagre. Retire com escumadeira os flocos(como na ricota), coloque em peneira fina para escorrer o excesso de soro. Aqueça o azeite em frigideira grande e frite este queijo em um só bloco, dos 2 lados, até ficar dourado escuro. Retire, arrume em travessa rasa, tempere, enfeite com as azeitonas, tomates secos ou cogumelos secos e o atum ralado. Cubra com as ervas finas e regue bastante com o azeite de oliva. Pode ser servido quente, acompanhando carnes, ou frio como entrada ou aperitivo.

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaErvas finasLeite de cabraPeixeQueijoQueijo de cabraReceitas de peixesTomate secoVinagre brancoReceitas com sardinha e atum

Queijo de cabra frito com atum