1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Queijo Cremily

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Dissolva o amido de milho no leite frio, leve ao fogo até levantar fervura, acrescente sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo sempre até ficar um creme consistente, mas mais mole, acrescente o requeijão e desligue o fogo.
Use também para rechear a mais kibes, coxinhas, etc.

Por: Witney Fousen
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Fondue de Queijo Clássico

Fondue de Queijo Clássico

Por Alessandra Ortega

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAmido de milhoCozinha internacionalLeiteQueijoReceitas salgadas

Queijo Cremily