Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijo Camembert com Geléia de Pimentão

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de picar os pimentões, coloque-os em um recipiente, feche hermeticamente e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia seguinte, coloque os pimentões numa panela.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo brando e mexa de vez em quando.
  4. 4.
    No momento em que começar a engrossar, mexa sem parar até o ponto de geléia.
  5. 5.
    Leve o queijo cammembert inteiro ao forno por alguns minutos, apenas o tempo suficiente para esquentar o creme de dentro. Retire do forno e cubra-o com a geléia de pimentão bem quente. Leve à mesa e sirva com torradinhas, lascas de pão italiano ou pão sueco.
Sílvia Trigo Delman
por   Sílvia Trigo Delman

Queijo Camembert com Geléia de Pimentão