1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Queijadinha de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o milho escorrido e o leite condensado.
  2. 2.
    Sem parar de bater, acrescente os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Unte as forminhas de empada com a margarina e polvilhe com açúcar e canela em pó.
  4. 4.
    Distribua a mistura batida preenchendo 3/4 da capacidade das forminhas e leve ao forno médio em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos.

Infancia junto aos meus pais e irmãos.

Por: Rosa Frankilijonas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Curau de Corte

Curau de Corte

Por Gilda Ferreira

Arroz doce Junino

Arroz doce Junino

Por Cybercook

Creme de Milho Vegan

Creme de Milho Vegan

Por Daniela Leão

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Sempre amei todos os pratos q levam milho como ingrediente. Onde morava, em criança, tínhamos alguns pés de milho no quintal q, qdo prontos p serem colhidos, lá ia mamãe p cozinha fazer diversos pratos como, pamonha doce, mingau, e ssas queijadinhas maravilhosas. Cheiravam longe.

BrasileiraDocinhosDocesCanelaLeite condensadoMilhoMilho verdeQueijadinha

Queijadinha de Milho Verde