Queijadinha de casquinha
0
1h10
5 porções
Valor nutricional
1,087,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MASSA
2. Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido. Mexa com as mãos para se agregarem todos os ingredientes adicionados. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, abra porções da massa com auxilio do rolo. Coloque em forminhas (tipo empadinha) e empregue o recheio. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
3. RECHEIO
4. Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas e a manteiga ou margarina. Cozinhe por alguns minutos. Coloque em um refratário e reserve.
5. OBS: Não é necessário untar as forminhas antes de colocar a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: