Início

Receitas

Doces

Queijadinha de Assadeira

Queijadinha de Assadeira

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

258,86 kcal

Sidneia  Stati Murakami

Receita enviada por Sidneia Stati Murakami

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador,coloque na assadeira untada e leve ao forno até assar e corar,na temperatura de 160º C. Depois de assado, desenforme corte em quadradinhos e polvilhe com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Marcelo

    Marcelo

    17/01/2013

    Gostaria de parabenizá-la, pois eu adorei esta queijadinha, meus filhos também, e peço a todos que a façam pois não vão se arrepender!

    Grace Barci

    Grace Barci

    17/01/2013

    Vale a pena experimentar! Obs: Se estiver usando forno eletrico (como nos EUA), deixe que asse em uma temperatura de 275 a 300 graus. Se deixar o forno muito alto, ele cora, mas nao assa direito!

    Cesar Ituassu

    Cesar Ituassu

    05/11/2012

    O forno deve ser preaquecido?

    CyberCook

    CyberCook

    05/11/2012

    Prezado César Boa tarde! Pré-aqueça o forno por 10 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

    MONIQUE LEANDRA MIRANDA DE QUADROS

    essa receita é bom...

    julio

    julio

    04/07/2011

    Receita perfeita, simples e rápida. Acrescentei meia garrafa de leite de coco, ficou ótimo!

    Jéssica Hopper

    Jéssica Hopper

    07/08/2010

    Eu gostei muito da receita,mas o que eu não achei legal,foi não haver descrito o tempo de assar,pois coloquei na menor temperatura e quando começou a dourar pelas bordas,achei q já estivesse bom,mas quando fui provar,ainda estava crua e tive de colocar novamente no forno. Fora isso,a receita é maravilhosa e lembra bem de longe um gosto de pudim!

    r

    r

    22/06/2010

    Coloquei 300 gr de coco e ficou espetacular!!!

    Mariana Belculfine

    Adorei! Fiz com duas colheres de farinha de trigo mesmo e deu super certo pois não é bolo, é queijadinha e a consistência é diferente. Ao invés de 1/2 litro de leite usei uma garrafinha de leite de coco e o resto de leite. O sabor ficou muito bom! Todos gostaram.

    valter diogo

    valter diogo

    18/10/2009

    Esta queijadinha a minha esposa fez para mim quando estavamos namorando. Isso a 16 anos atrás. Ela fez para a hora do café da tarde enquanto eu pedia a permissão do pai para namorar em casa. Essa receita é ótima.........mas muito mole,resolvemos o problema colocando 1xicara e meia de farinha de trigo ao invés de 2 colheres. Ficou fenomenal, muito obrigado por este espaço. O preparo é simples e rápido, seu sabor e e e e........desculpem-me pois não tenho palavras para descreve-la.

    KARINA ALGARTE

    KARINA ALGARTE

    17/06/2008

    Muito boa, delicada e saborosa