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Queijadinha de Ano-Novo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque em um refratário a farinha, faça uma cavidade e junte o açúcar, as gorduras, o óleo e o vinho. Amasse com as pontas dos dedos até que fique uma massa lisa e macia. Cubra com um plástico e deixe descansar por 40 minutos na geladeira. Abra a massa e forre forminhas para empadas, coloque o recheio e leve ao forno para assar. Não deve ficar muito corada.

Recheio

  1. Aqueça a água numa temperatura quase de fervura. Despeje sobre o côco para hidratar. Quando a água for absorvida, acrescente o leite condensado, o queijo e as gemas ligeiramente batidas. Misture bem e empregue nas forminhas, já forradas com massa. Asse em forno (200ºC) durante 20 a 25 minutos.

Sua avaliação:

Marcia Alexandra Corbele Luiz
por Marcia Alexandra Corbele Luiz
porções 25 porções

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