Início

Receitas

Doces

Queijadinha com queijo e côco

Queijadinha com queijo e côco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

321,65 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/06/2005

Massa

Creme

Massa

  • 1. Em um recipiente colocar a farinha de trigo, a manteiga gelada, a gordura vegetal, o sal e amassar com um garfo. Bater o ovo e acrescentar à massa. Embrulhar a massa em papel filme e levar a geladeira por 30 minutos.

Creme

  • 1. Em um recipiente colocar as gemas, acrescentar o leite de côco e mexer. Adicionar o açúcar, o côco ralado, o queijo parmesão e misturar. Depois adicionar a farinha de trigo e a manteiga. Levar ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Tirar do fogo e deixar esfriar. Retirar a massa da geladeira, colocá-la em forminhas para mini empadas e rechear com o creme. Levar ao forno à 180ºC por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários