Queijadinha com queijo e côco
0
1h23
20 porções
Valor nutricional
321,65 kcal
Massa
Creme
Massa
1. Em um recipiente colocar a farinha de trigo, a manteiga gelada, a gordura vegetal, o sal e amassar com um garfo. Bater o ovo e acrescentar à massa. Embrulhar a massa em papel filme e levar a geladeira por 30 minutos.
Creme
1. Em um recipiente colocar as gemas, acrescentar o leite de côco e mexer. Adicionar o açúcar, o côco ralado, o queijo parmesão e misturar. Depois adicionar a farinha de trigo e a manteiga. Levar ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Tirar do fogo e deixar esfriar. Retirar a massa da geladeira, colocá-la em forminhas para mini empadas e rechear com o creme. Levar ao forno à 180ºC por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: