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Putchero Ligth ( adaptada pelo chef Julio Medeiros, do restaurante Oliva em Suzana Souza de Mello (S

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Deixe o grão de bico de molho na véspera. Escorra e cozinhe com o alho, a cebola e o louro até ficar macio, porém firme. Reserve. Em outra panela com azeite frite as carnes em fogo alto para não juntar água, uma a uma. Reserve. Em uma panela maior ou caldeirão ponha todas as carnes e adicione água até cobri-las. Com a panela tampada, deixe cozinhar até que fiquem macias. Vá adiconando água conforme o líquido for abaixando. Leve ao fogo baixo até reduzir o caldo. Junte o milho, a cenoura e a salsa. Ponha todos os ingredientes num caldeirão com os caldos do cozimento. Adiciones o grão de bico cozido e acrescente os legumes. Tempere com sal, pimenta e mostarda em grãos. Cinco minutos antes de sedrvir, adicone o laho poráo e o repolho. A textura final do caldo deve ser como a de uma sopa.

Por: Marjorie Minchev Nobre

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