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Purê Recheado com Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte e deixe cozinhando com bastante água, até elas ficarem bem cozidas, quase desmanchando.
  2. 2.
    Escorra, acrescente um pouco de sal, a manteiga e passe pelo espremedor de batatas, ou amasse com um garfo.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno aos poucos para que fique um purê bem cremoso. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, cozinhe a carne.
  5. 5.
    Coloque o óleo para aquecer e doure o alho.
  6. 6.
    Acrescente a carne e vá mexendo com uma colher, e dando pequenas batidinhas, para que ela fique bem solta, sem aquelas “bolotas” de carne que se formam.
  7. 7.
    Acrescente o sal e misture novamente.
  8. 8.
    Quando ela estiver cozida, desligue o fogo.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Num refratário, ou qualquer prato que possa ir ao forno, comece a montagem do prato: espalhe o molho por todo o fundo do prato.
  11. 11.
    Coloque a carne e espalhe bem.
  12. 12.
    Coloque a metade do queijo.
  13. 13.
    O purê de batatas.
  14. 14.
    As rodelas de tomate.
  15. 15.
    O restante do queijo.
  16. 16.
    Leve ao forno pré aquecido a 180ºc, por uns 15 minutos, o suficiente para aquecer.
  17. 17.
    Deixe mais uns 5 minutos em temperatura mais alta para dourar.
  18. 18.
    Sirva quente acompanhado de salada.

Por: Barbara Regina Lopes de Miranda
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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