Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Mandioquinha

Purê de Mandioquinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

236,44 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a mandioquinha em pedaços de tamanhos iguais e colocar na assadeira.

  • 2. Cobrir com um fio de azeite extra virgem e papel alumínio e assar a 180 graus até atingir o ponto ideal para fazer o purê.

  • 3. Remover do forno, descascar ainda quente com a ajuda de um pano de prato limpo e amassar a mandioquinha sob um bowl e deixar esfriar.

  • 4. Em outra panela, misturar o leite com o creme de leite e a noz moscada e esquentar sem deixar ferver em outra panela derreter a manteiga, adicionar a mandioquinha já amassada e mexer até misturar toda a manteiga.

  • 5. Adicione o leite com o creme de leite da outra panela aos poucos até atingir o ponto desejado.

  • 6. Acerte o sal, coloque uma pitada de pimenta branca e mais uma de noz moscada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários