Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

333,10 kcal

Luiz Gustavo Dale Caiuby

Receita enviada por Luiz Gustavo Dale Caiuby

Em 03/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe todos ingredientes.

  • 2. Lave e descasque a mandioquinha.

  • 3. Em uma panela alta coloque e cubra-as com água.

  • 4. Cozinhe até elas ficarem macias com tampa fechada aproximadamente por 30 minutos.

  • 5. Enquanto isso descasque e rale o gengibre se não tiver o hortelã desidratado coloque as folhas frescas em uma assadeira no forno alto - 220°C por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Escorra as mandioquinhas Bata-as em uma processador ou liquidicador.

  • 7. Devolva a panela e em fogo baixo adicione a manteiga, o creme de leite, o gengibre ralado e o hortelã desidratado e picado, cozinhe por 10 minutos e sirva quente.

  • 8. Deixe mais saudável

  • 9. Use creme de leite de soja encontrado nas principais redes de supermecados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
adriana

adriana

02/08/2014

Amo!!

Luiz Gustavo Dale Caiuby

Faz muito sucesso no meu Restaurante Natural Gourmet.