*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Mandioquinha com Creme de Leite

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as mandioquinhas, raspe a casca, coloque 1, 5l de água para ferver e coloque as mandioquinhas para cozinhar até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Escorra a água e esprema as mandioquinhas ainda quente em uma panela de preferência anti-aderente.
  3. 3.
    Coloque os outros ingredientes, menos o requeijão, deixe apurar por uns 5 min.
  4. 4.
    , depois de desligar o fogo adicione o requeijão, coloque em um refratário decore a gosto (sugestão folhas de salsa com flor de cenoura) sirva imediatamente.
  5. 5.
    Acompanha muito bem peixes, aves e outras carnes.
  6. 6.
    é uma receita elaborada por mim que faz muito sucesso com meus familiares e amigos.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

Comentários (0)

LegumesAmidosReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leiteGalinhaMandioquinhaManteigaRequeijãoAjinomotoPurê de mandioquinhaGlutamato monossódico

Purê de Mandioquinha com Creme de Leite