1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Mandioca e Batata Doce

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque 500 g de batata-doce em pedaços, 500 g de mandioca em pedaços, 1 litro de leite, 250 g de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo baixo até amolecer (40 minutos).
  2. 2.
    Transfira para o processador com 150 ml do caldo, 1 colher (sopa) de manteiga e bata bem.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

Por: Alessandra Ortega
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

LegumesBrasileiraCreme de leiteBatata doceCreme de leite frescoMandiocaReceitas salgadasSudestePanela de pressãoBatata

Purê de Mandioca e Batata Doce